Последний звонок

Юрий Шифрин
Звенит последний звонок,
Какой то мелодией новой,
Закончен последний урок,
И мы расстаёмся со школой.

Разве можно расстаться с школой,
Можно просто окончить её,
И, вступая в мир, взрослый и новый,
В ней остаться, как в детстве своём.

                1977 год