Познания засов

Александр Норенков
Скрипит перо, рождает смысл бумага...
Звенит булат, хранит бойца отвага...
Отнять у смерти несколько часов,
Чтобы открыть познания засов -
Воистину, бесценнейшее благо.

2012 г.