Вдохновение

Эл Джонс
Как что-то внутри сорвалось
И в бездну упало
Со звуком пустым.
В руках я держу мыслей гроздь.
Гляжу я на небо
Взглядом простым.

Я каменным стал внутри.
Давно, так давно
Никого не любил.
Скажите, друзья, каково это
Гореть от зари до зари?
А то я забыл.

Когда-то глядел ясным взором.
И осень с весной растворяли туман.
Теперь же я стал
Бродягой и вором.
И душу свою
В свой тащу я карман.

И "Солнечной девушки" след простыл.
"Мелодия" в шуме погасла давно.
Моей Незнакомке я всё простил.
Пусть сердце камнем летит -
Ему всё равно.

Давно я уже не писал,
Я душу уж век
Не ронял на строку.
Другим я за месяцы стал.
Куда я бегу...