Сижу смотрю, как по утру...

Нурсултан Ахметов
Сижу смотрю как по утру
земля купается во всю
и дождь стучится по нему
как Богом велено ему
наводит всюду чистоту.
А я смотрю себе молчу
и грустно что-то... я хандрю
разгона туч смиренно жду
вот-вот услышу тишину
и устремлюся в суету
за пропитанием побегу.
Как день сегодня проживу?
Возможно,как предположу...
Об этом Господа молю,
Располагать же лишь  Ему!
И  если искренне молю
да так,как надобно Ему
то будет так как я хочу!
Ведь, всё зависит от молю
и устремления к Нему...
и делать точно по Нему
в достижении "хочу".
Ему хвалу провозглашая
грехам прощения вопрошая
пророка имя поминая
и о мирском не забывая
душевный с Богом торг веду,
да так,как надобно Ему,
чтоб было так, как я хочу!
Располагать же лишь Ему...

..........................