Благодарность

Лидия Невская Сызрань
Я Вам признательна, не скрою,
За Ваши хлопоты со мной.
Я успокоилась душою.
О, это сладостный покой!

Сомнений боль и огорченья
Меня покинули теперь.
Я просыпаюсь с наслажденьем
И открываю утру дверь.

Всей глубиной душа внимает
Добру ноябрьского дня.
И Вас, как праздник, вспоминает.
Вы – вечный праздник для меня!