Казалось

Марина Попенова
Казалось, руку протяни
И рядом ты со мной.
Касаньем нежно обними,
Любимый, только мой!
Казалось, шепот твой в ночи
Достигнет синих звёзд,
Но пламя тусклое свечи
Колеблется. Всерьёз
Боюсь тебя я потерять,
В затерянной глуши,
Там, где не встретить, не обнять,
Где только стон души.
Казалось,  до тебя лишь шаг,
Но пропасть впереди
И мы не встретимся никак.
Прошу, не уходи….