Разлилась золотая зарница

Эл Джонс
Разлилась золотая зарница
По прекрасным твоим волосам.
Не давай мне в тебя влюбиться,
Не давай мне в тебя влюбиться,
Не давай мне в тебя влюбиться,
Не давай мне верить глазам.

Ты меня не целуй - не надо.
Не смогу я тебя согреть.
Стали губы твои - прохлада,
Стали губы твои - прохлада,
Стали губы твои - прохлада,
Стало сердце мое - как твердь.

Ты не трогай меня за живое.
Синий вечер - вот мой побратим.
Я сегодня опять не с тобою.
Я сегодня опять не с тобою.
Я сегодня опять не с тобою.
Я с собою один на один.

Я тебя давно не целую,
Наше лето давно позади.
Полюбил я теперь другую,
Полюбил я теперь другую,
Полюбил я теперь другую,
Так что сердце не береди.