Меньше дела - больше слов!

Михаил Ющенко
Меня  так  глупо  обманула 
И  в  сердце  лезет  грусти  смог. 
Знакомым  личиком  взглянула  -   
Но  глаз  твоих  узнать  не  смог. 

Руками  придушил  дракона 
И  вражье  войско  разметал, 
Но  сказок  напоет  тебе  Горгона 
И  воина  не  пустят  в  тронный  зал. 

Споет,  как  поразит  дракона  шпага 
Как  вражье  войско  разобьет  рукой  -   
Вот  он  -  Герой! 
А  я  -  Дворняга 
И  спать  мне  на  траве  сырой. 

Как  жаль,  что  только  басням  вы  послушны  - 
А  сердца  стук  и  дело  рук  -  гроши. 
Как  жаль,  что  к  чувствам  сильным  -  равнодушны 
И  только  УШИ  -  связь  с  глубнами  души.