Я сегодня не с тобой

Эл Джонс
Я сегодня не с тобой.
Но не в этом же вся жалость:
Мне улыбки голубой
Ни кусочка не досталось.

Много песен тебе спел.
Я теперь другого склада:
Я внутри окаменел,
Больше ничего не надо.

Не хочу я быть в плену...
Я теперь немного строже.
Вой на белую луну
Твоих фраз мне стал дороже.

Мне твоей души шальной
Ни кусочка не досталось.
Я сегодня не с тобой.
Не с тобой. Но это - малость