Мухоморы

Юрий Шифрин


                Песенка для младшей группы театра
                эстрадно – спортивного танца «Анжелика»
                г. Харьков

Все в природе очень интересно,
Красота пером не описать:
Просто загляните в царство леса,
Там откроются вам чудеса.
Растворитесь, в птичьих песен хоре,
А цветы там глаз не оторвать,
В шапочках нарядных мухоморы
Приглашают вместе танцевать.

Мухоморы, мухоморы,
Веселятся на просторе,
Улыбаются им сосны
На поляне, на лесной.
Мухоморы, мухоморы,
Подрастем, конечно, скоро,
И порадуем мы взрослых
Небывалой красотой.

Посмотрите, наши папы, наши мамы,
Как умеем классно танцевать.
Даже спинки держим очень прямо,
В-общем, мастер-класс ни дать, ни взять.
Нам полянка заменяет сцену,
Веселимся вместе от души.
Ждут аплодисментов, непременно,
Ваши мухоморы-малыши.

Мухоморы, мухоморы,
Веселятся на просторе,
Улыбаются им сосны
На поляне, на лесной.
Мухоморы, мухоморы,
Подрастем, конечно, скоро,
И порадуем мы взрослых
Небывалой красотой.