Cтранные игры

Иванушкин-Курапов
Cтранные игры,
Задорные пляски.
В окна врывалась весна,
И расплывалась
От нежности сердце,
В бескрайние берега.
Шелест берез,
И кроны деревьев.
Песню поют
Про бурлящий мир,

            Первые вздохи
            Чувственных всплесков,
            Тогда откровенен я буду с тобой,
            И замираю от этих чудесных,
            Вольных, счастливых дум.
            Замки хрустальные
            Строю мечтами.
            Мне бы под этими облаками
            Подснежник найти с тобой.

Я заболею духом свободы.
Шквалом уносит бриг,
Безумство твориться,
Сейчас на взморье.
Эхом рождённый крик
Голову сносит желанья,
В избытке страстей и чувств.
Что ж  иногда я такой бываю,
В поиске вешних вод.
       2011г