Сибилла матом

Ратта Рейх
Товарищи. Мы не дерьмо, но всплыли.
Эмансипацией по классике с размаху.
Представим, что воскреснуть удалось Сибилле,
А Дориан был послан на ***.
И вышла на берег Офелия, походкой
Отъявленного зека. Отплевалась,
И заявила: да "мне как-то похуй,
Пред кем я там наивно обнажалась.
Допустим, что в любви я облажалась,
но мне и мертвой, в сущности, неплохо".
Стряхнув небрежно с щиколотки рака,
И выжав рыжую густую шевелюру
сама себе сказала: "ну и дура",
Любовь, она...Как обкуриться мака.
Час удовольствия, а после - вечность мрака
Зависимость....И психики полет
Туда,
Куда Макар не забредет.
Мы победили Уайльда. Надо выжить,
Еще разочек шевелюру выжать,
наведаться в ночи на склад военный,
Добыть очарованием базуку,
Ну где, ты вечно юный-охуенный,
Иди сюда-ка, нестареющая сука!
Желаю счастья! Слабым - исцеленья!
Пьянчугам всем налить хмельного меду!
Всем ясновидящим - неложного виденья
Сибилле каждой  - по гранатомету!