Накрыть ли стол для пиршеских утех...

Валя Некрасова
Накрыть ли стол для пиршеских утех?
Любовь моя, да! — мир не безутешен...
Не всякий грех — уже смертельный грех,
Не всякий грешник безусловно грешен...

А мир сегодня, да! — не пир горой,
Но иногда так красочен и нежен!
И, знаешь, удивит нас правотой,
Когда любовью будет обезврежен.

10.02.2012г.