Ты шторм, тайфун, цунами...

Марина Русланова
Ты шторм,тайфун,цунами,
взлетев,умчался прочь.
Твой след за облаками,
от самолета хвост.

Навыверт,наизнанку,
а что-то с корнем прочь-
решаешь ты задачи,
не всем их превозмочь.

Хотел вершить делами,
но снова фост-мажор
Теперь ты мной,друзьями
сгребаешь этот сор.

То там наобещаешь,
то тут наговоришь,
а слабость не прощаешь,
кому-то даже мстишь.

Но если не сжигаешь
эмоций беспредел,
то все огнем пылает,
а близких под расстрел.

События мелькают
в колесах на ходу;
дела,дела решаешь,
но все на скользском льду.

Проколы,недоверие,
а хочется вперед,
ну раз идут сомнения,
то тот ли взят подход.

Ускорив цепь событий,
теряешь чистоту.
Промчишься мимо жизни,
играя в чехарду.

Сейчас в затишье,дома
есть время разглядеть
свои дела,поступки
и жизнь пересмотреть.

Быть может там кидая,
но сохранив кусок,
сегодня честь теряешь,
а завтра свой мосток.

И будешь удивлятся,
но что же все дела
через колоду бьются,
гармония ушла.

И нет друзей тех рядом,
в делах всех растерял.
Летят те камни градом,
которых покидал.

Играем игры с жизнью,
на волосок висим,
мы стоя над обрывом,
теряя каждый миг.

Живем мы как бы,абы,
хоть что-то ухватить;
не будет нам награды
раз не умеем жить.