Когда умирает сердце

Эл Джонс
Когда умирает сердце,
То нет для боязни повода:
Ведь если незачем греться,
То значит не будет холодно.
Когда умирает сердце,

Не нужно тогда оправданий,
Томления и ожиданий.
Когда умирает сердце,

Ненужной становится лирика,
И каждый уставший романтик
Становится вдруг сатириком.
Когда умирает сердце,

То все это, вообщем, не страшно:
Ведь все, что было до этого,
Становится вмиг неважным,
Когда умирает сердце.