Если бы...

Богданова Татьяна
   Нежности бы, теплой такой, чтобы зажмуриться. А вместо нее пасмурно за окном, дожди да туманы. Бесконечные маршрутки и холода.
   Слов бы, важных и уверенных. А вместо них: "Сама  за все отвечаешь. Сама решаешь."
   Смеха бы, чтоб чувствовать - мы команда. Всегда вместе надо всем смеемся. А вместо этого упреки. Это все ты. Ты, ты, ты.
   Спокойствия бы, чтобы уверенно вышагивать и знать свою истину. А вместо спокойствия - злоба. Я не туда пошла, я не то сделала.
   Времени бы, побольше. Оно все карты в одну колоду сложит.
   А вместо него пустота...