Плачет у обрыва сонная дорога

Эл Джонс
Плачет у обрыва сонная дорога.
Я сегодня с милой встану у порога.

Расскажу про зори, расскажу про чащи.
Полюблю я холод сердцем запропащим.

Больше мне не нужны в цвет рябины губы.
Только волчьи песни будут сердцу любы.

Не хочу в любови я напрасно сгинуть.
Я пришел зарею, чтоб ее покинуть.