Ключи

Михаил Галин 2
      
            Я нашел на дороге тяжелую связку ключей –
            На окрестных столбах объявленья об этом развесил
            И сижу себе дома, вчера еще злой и ничей,
            Предвкушеньем благого поступка доволен и весел.

            Говорят, иногда время лечит не хуже врачей,
            Но, бывает, оно оставляет лишь боль и ушибы...
            В моем доме на полке тяжелая связка ключей,
            Только нету дверей там, к которым они подошли бы...