Не много о себе

Юрий Софин
Я просто Человек!
Не чужды мне ошибки и падения!
Но есть над нами Бог!
В Нём нахожу душе своей Спасение!

О  возрасте не говорю своём,
Печально, грустно, годы улетают,
Секунды исчезают ручейком, в песке забвения,
Остаётся Память !