Где найти мне такие слова?

Юрий Шифрин
Где найти мне такие слова,
Те, которых другим не сказал,
Раз тебя я не так целовал,
На заре безудержно ласкал.

Так ласкают безбрежный простор,
Так целуют туманную даль,
Водопадом, пенящимся с гор,
Свои чувства могу я назвать.

Ты вдыхаешь в меня аромат
Лепестков, распустившихся роз.
И ещё ты не знаешь сама,
Что нам миг этой встречи принёс.

      Теберда 1969 год.