Как странно

Эл Джонс
Как странно любить
И привыкать к новым
Приятным вещам.
Как странно дарить
Свое сердце
И получать в ответ
По щам.

От недоумения
Сам закрывается рот.
Твоего боления,
Влюбления,
Хотения,
Сердца дарения
Даже с чистыми глазами
И открытой душой
Никто не поймет.

"Я сразу сказала все,
И бессмысленно ждать" -
Звучат слова ее.
И что тут сказать?
Надежда дольше всех
Живет
На этой земле.
И только тогда умрет,
Когда умрешь ты во мне.

Сыплет ноябрь теплом.
Все надоело
Уже.
Девушка с серыми
И голубыми.
С серо-голубыми
Глазами
Выцветает в душе.