Не забудется, не сотрется

Эл Джонс
Не забудется, не сотрется
Твоих глаз роковая печать.
Только сердце опять встрепенется
И начнет изнутри сжигать.

Это прошлое пусть не прекрасное,
Не жалею нисколько о нем.
Как с тобой, ты поверь мне на слово,
Не горел таким легким огнем