Есть туманный рассвет

Николай Костюков
Есть туманный рассвет, есть багровый закат.

Есть открытая дверь, есть души чёрный мрак.

Есть веселье и смех, есть отчаянья страх.

Есть богатства успех, есть банкротство и крах.

Есть восторга полёт, есть печаль и тоска.

Есть Любви яркий свет, есть изгоя тропа.

                и всегда - Выбор есть.