Элегия

Юрий Шифрин
         

Нам жизнь даётся только раз,
И сколь - отмерено судьбой.
Никто не знает, к  счастию, из нас,
А знал бы - потерял покой.
Но как нам память уберечь
Поведай мне, мой друг,
Чтобы от радостных,
А может грустных встреч,
Не оставалось горечи
Разлук.
1995 год