К Дню Святого Валентина

Ирина Михайловна 3отова 3
Ведь, наверно, не спроста,
В середине февраля,
День влюбленных настает,
Чтобы в сердце таял лед.

Чтоб готовилась душа,
Ведь в пути уже весна,
А весна – пора любви -
Сердца дверцу отвори.

Ты не бойся и поверь –
Постучится счастье в дверь,
И придет к тебе любовь
Будоражить твою кровь.

Ведь без веры и любви,
Ни живы мы, ни мертвы.
И без них мы пропадем,
Даром жизнь мы проживем.

А любовь еще и греет,
От нее сердечко млеет.
И от этого всего,
На душе всегда светло.

Что еще для счастья надо? –
Чтоб любовь была бы рядом.
Пусть у всех в День Валентина,
Любовь окажется взаимна!