***

Алексей Николаевич Пименов
Недосказанные слова должны быть сказаны и прощальная песня дописана
Я любил ее – этим все сказано и весь смысл в этих строчках написан
А она всего лишь играла мной, то не прятала. не скрывалась.
Причиняла боль, на вопрос иной –  пропадала. появлялась.
Сколько можно жить? Сколько можно ждать? И надеяться, что все сбудется?
Значит вместе быть – не дано судьбой. И пора уйти. все забудется.
Время вылечит - время снимет боль. то что сделано – не воротится.
И пусть новый день принесет покой. впереди вся жизнь. все получится.