Снег

Дарья Фарро
Вчера написала белый стих.
Как жаль, что с чистого листа
Начать все так сложно.
Моя душа цвета снега,
Не свежего, точно.
Городского такого сугроба
Цвет мыслей-
Серо-желтый, грязно-тёмный
Томится здесь страх.
Здесь -
Это где-то во мне,
Если рядом твой образ.
Как жаль, что забыть все так
Сложно.