Необъяснимое. Лихоманка - ночная гостья

Юрий Старцев Лобанов
Она не русалка - жена водяного
Зима ей, мороз да метель-не помеха.
И если полюбит мужчину какого,
То горе семье той, родным не до смеха.

Её не задержат стальные запоры,-
Она же не ведьма из глупенькой сказки.
Заклятья нет смысла читать, заговоры
И весить над дверью чесночные связки...

Войдёт она ночью легко без натуги,
Лишь взлает собака, да скрипнет помостье,
Застонет мужчина под боком супруги,
От страсти сгорая к неведомой гостье...

   10.02.2013.