Антистихотворение или Сломанная рифма мечты

София Никодимова
Нам просто удобно быть вместе.
Тепло. И никаких обязательств.
С тобой мы за гранью обстоятельств,
И это придает мне сил.

Когда тебя нет рядом,
Чего-то очень важного не хватает.
Пускай никто этого не замечает,
Но ты даришь мне веру в себя.

Знаю, ты меня не любишь,
Да и я тебя, наверно, тоже нет...
Но твоя улыбка излучает такой свет,
Что я чувствую себя нужной.

Ну, что? Оставим все, как есть?
Сломанной рифмой стих не украсишь, знаю.
И все же я до сих пор мечтаю,
Веря, что счастье где-то рядом.

декарбь 2012

Photo made as Golden T-light Show project
Idea & Org: Sarah Mrgani & Sofia Nikodimova