Мой Ангел

Алла Пищиц
Я забываю как зовут тебя мой Ангел
Ты так давно меня не посещал,
Я забываю шелест твоих крыльев,
Чуть слышный шопот и изгиб плеча...

Ты был души моей фарфоровой хранитель
Поставленная за меня свеча,
Моя последняя и первая обитель
Зову тебя,отчаянно крича...

Ты оставляешь меня милый Ангел
И улетаешь с кем-то в небеса,
Манят тебя к себе теперь другие-
Далёкие,чужие адреса...