Лихие годы

Алла Латулина
Лихие девяностые,
Воровские нулевые,
Предательски-ментовские,
Бандитско-фронтовые,

Потерянные годы,
Потерянные люди,
Жить мирно в светлом будущем,
Мы уже не будем...
... ... ...

Наши души променяли
На банкноты и металл,
Всех купили, всех продали,
Кто слабее, тот пропал,

Не спастись Руси крестами,
Если дьявол во плоти,
Мелет судьбы жерновами...
Хочешь выжить? Заплати!

* * *