Надеялась

Виктория Ключкова
Я так надеялась и хотела,
Чтоб все получилось у нас.
Без тебя жизнь свою не представляла,
Но что случилось, видишь сам?

Свои разбитые мечты
Собираю вновь в одну нить
Зачем надеялась, я, зачем – ответь?
Но не услышала, ни слова.

Я ведь знаю, что все это просто слова
Но не хочу со всем этим смириться,
Хочу любить тебя всегда
В сердце светлое хранить.

И вот новый день за окном,
Возможно, всё-то приснилось мне давно,
Но нет, рубцы на сердце остались
И уже не верю я во весь этот бред.