Чудо!

Федор Демченко
Такого раннего тепла, ни помнят даже сторожилы,
Скворцы запели в феврале, в нас воскрешая жизни силы!
И каждый раз, как будто просыпаясь вновь,
В нас зарождается любовь,
К теплу, к рассвету, к солнцу над рекой ...
И к чувствам, забирающим покой,
К тревоге в глубине души
И ожиданье чуда впереди!

Краснодар.           10.02.13