Рыбка с рыбкой развлекались

Оксана Небесная Гамза
Рыбка с рыбкой развлекались,
Разговаривать пытались,
Ртом туда и ртом сюда,
Но мешала им вода,
Чтобы шансы рыбкам дать,
Мы не стали долго ждать,
Чтобы рыбки поболтали,
Мы водичку откачали!