Полу Мир

Агония Белых Лилий
Полу день. Полу мир. Полубред.
Ксерокопии снов.Или нет?
Полудрем на всю ночь.
По пол мысли за час.
То МЫ есть, то как будто и не было нас
Этот взгляд.
Этот запах Тебя.
Не своя.
Невменяемая.
Полу страх.
Полу боль.
Полу мир.
Пол Любви на двоих в полу миг.
в Этом бреде-Во сне, что на пОлу.
Это Плюс.
Это сдвиг.
к Покою.