Восхищение

Анатолий Ведник
Сегодня красоту такую зрел,
Что разум помутился даже вдруг
И огорчился…Не среди подруг
Моих она, а значит, - не у дел...
P.S.
А чтоб была бы волюшка моя,
То на одну  я  б выю положил,
Другой укрыл и Богу дожил:
«Отец, прости… Тебя не слышу я»))))))
                08.02.13