Еще есть время

Светлана Чеколаева
Еще не время расставаться нам. Не время…
Пока последняя звезда на небе тлеет,
Пока луч солнца где-то там, за горизонтом,
Возможность есть все изменить. Пока не поздно!

Я умоляю, я прошу: давай забудем…
(У всех есть право на ошибку. Мы же люди).
Забудем боль ушедших дней, простим друг друга.
И в этом будет наша главная заслуга.

Не стоит больше нам таить в себе обиды.
Все наши карты козырями давно биты.
Пока последняя звезда на небе тлеет,
Еще есть время сохранить, что мы имеем!