Отогрею

Маруся Ли
Опять  притворился  ветром?
Сильный,  свежий,  с  напором,
Сияя  нескромным  взором,
Крутишь  объятий  метры,

Пакуешь  меня,  как  кокон,
В  воздух,  солнце  и  негу.
Швыряешь  на  лица  окон
Шторы  бликов  с  разбега.

Освободи  мои  руки,
Подол  отпусти  платья!
Закончился   срок   разлуки.
Ослабь  хоть  чуть – чуть  объятья!

…Простила…  Люблю… Помню…
Господи!  Ты  -  как  младенец!
Конечно…  И  в  стиле  ню…
Ночью… Сама… Отогрею…