Пародия. Скажите Тпру! своей корове

Элеонора Не
Оригинал:
Юбилейное стихо (автор - Печальная Настенька)
http://stihi.ru/2013/01/31/8426

Выдержки:
"Уж скоро три года на сайте "СТИХИ.РУ",
Но не скажу я своей Музе "ТПРУ!".*
Ведь тут у меня завелись друзья."
..........
"Радуйтесь солнышку, цветам в горшках и без.
Пусть не влезает к вам в душу бес.
Ведь только чистой душой можно траву косить
И аж даже коровушку доить!!"

___________________________________________

Пародия. Скажите "Тпру!" своей корове

Три года Стихира в экстазе
На главной тащится народ!
Ведь Я на сайте завелася,
Без остановки слово прет!

Цветы в горшках почти увяли
Когда меня вы были без!
Но я пришла! Теперь едва ли
Найдется где такой же бес!

И вот, чтоб слово дальше перло,
То, как корову подою,
Я музу не возьму за горло,
Ей нежно "Тпру!" не пропою!

Ведь кто, позвольте, моя муза -
Корова, лошадь - не пойму?
Ее я шпорами по пузу,
А может надо крикнуть "Мууууу"?!

Счесать всех блох, друзей и вошек,
А то ведь, мать их, завелись!
И похвалы от мелких сошек
Я буду принимать на "Бис"!

А вы своей рогатой Музе
Скажите потихоньку "Тпру"!
Не нужно ей такой обузы!
Ведь я всю славу соберу!