Растлевают

Валерий Плавильный
 Всё нашли, людей ресурсы,
 И сюжеты дикарей,
 И ускоренные курсы,
 Секс программу для детей.
 
 Эти курсы предлагает,
 Безобразно интернет,
 И детишек развращает,
 Вот уже десятки лет.

 Курс махровой проститутки,
 Наставление маньяка,
 Где найти интим на сутки,
 Для развратного сынка.
 
 Курс насильника бандита,
 Однополых молодых,
 Многоженцев знаменитых,
 И признания голубых.

 Кто придумал эти курсы?
 И кому теперь видней.
 Растлевать ещё безусых,
 Неиспорченных детей?
 

 А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы , если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Матфея 18 глава. 6 стих.