Валин стих - 14. 02. 2013г

Николай Марута
Любви и преданности праздник
Всех ждёт в средине февраля,
Уже готов Амур-проказник
Любовь скрепить у алтаря.

Любил, люблю и не забуду,
И буду девушек любить,
Супружескому верен чуду –
Жене не смею изменить!

Но в этот день не попадайтесь
Под страсть горячую мою!
Чтоб сохранить любовь, поддайтесь –
Я каждой встречной отдаю

Любовь и преданность… всё даром –
Ведь я поэт любви недаром!