Вверх, туда, под небеса!

Анна Бахмат
Вверх,туда,под небеса!
Там,где звёздочки сверкают!
Где пушистые,слегка
Облака вокруг летают!

Где душа стремится ввысь,
Где ей мало места в теле,
Где шепчу себе:держись!
Ввысь меня несут качели!

Окрылённая мечтой
И почти что, бездыханной,
Оставляя под собой
Всё земное,Богом данное.

Вопреки,навстречу ветру,
Так,что губы онемели,
Будто в сотню километров
Закрутили ТАК качели!

И,наверное,беспечной
Так могла бы вниз и вверх
Плыть над миром бесконечно,
Без проблем и без помех!

"Как же я тебя балую!
С облаков пора спуститься!"-
Это- МАМОЧКА!-Целую!
Ну,а завтра вновь,как птица!

Вверх,туда под небеса!
Там,где звёздочки сверкают!
Где пушистые,слегка
Облака вокруг летают!
    ***********