Ты и я

Ксения Балдина
Ты  снишься  усталый и обреченный
И, тихо склонясь ко мне, шепчешь: «Прости».
Я  нежно  тебя обниму, успокою,
Согрею теплом, в  твоем  трудном пути.
 
Минуты покоя, как вечность отрады
Как допинг для счастья, в угаре страстей.
Мне  большей  не  нужно для  сердца  награды
Чем взгляд отдохнувшей души  и очей.

Минуту на  выдох и  вздох пред  атакой
И  снова в борьбу за мираж из ночей.
Я  чувствую боль. И  мне хочется плакать,
За душу твою и  мою средь зверей.

Но  плакать не  смею. Ты  вновь  исчезаешь,
И  я за тобой  все бреду по углям….
Я  знаю:  не  любишь  и не  жалеешь,
Но это  не  важно. Я душу  уже за тебя отдала.
10.02.2013