Под звуки музыки

Соколова Инесса
Пропитана небесной, дивной красотой,
живу с голубизной и лунной позолотой.
Любовь волшебная и мир чудесный мой
являются ко мне счастливой нотой.

Улыбки солнышка я радостно храню,
в фантазиях и снегом землю покрываю.
В морозный день орнамент сказочный дарю,
и многое другое людям, не скучаю.

Под звуки музыки и в космос полечу,
с волнением туда, где тайна, но с тревогой.
В другой раз на волнах качаться захочу.
В своих фантазиях мне не нужна подмога.

И темперамент есть, не надо зажигать.
Я – вечный двигатель, не надо мне покоя.
Что есть – то есть, и не получится отнять.
Ну, не такая я, другого, брат, покроя.


По мотиву: «Я соткана из невидимых миров»
http://www.stihi.ru/2013/02/09/6561