Мне бы научиться быть веселой

Елена Логвиненко Чикина
Мне бы научиться быть веселой!
Но смотрю печально из окна.
Ночь. Февраль. И белым ореолом
Полная Луна окружена.

Значит, завтра ждем крутые ливни,
Непогоды Божьей благодать.
Вот бы научиться быть счастливой,
Каждый день с улыбкою встречать!

А еще бы в лучшее поверить
И понять всецело, почему
Птицы возвращаются на север,
Каждую пришедшую весну…
 8 февраля 2012г.