Крестики и нолики

Маргарита Матвиенко
Бывают крестики и нолики
Но чаще крест и по нулям
И всюду глупые вопросики
К несуществующим богам

Бывает тепленько и миленько
Мой выбор-жар и навсегда
Я презираю что красивенько
Предпочитая-идеал

Бывает искренне, душевненько-
По почкам, почву из под ног.
Выносят скоренько, помпезненько
Тебя за собственный порог

И мне претит вся эта суетность
Удар стерплю, но не пинок
Мне чувство нужно, а не чувственность
И поцелуй, а не плевок