даже когда мысли о ней...

Людмила Баник
Даже когда ты пьян,
Даже в сугробе холодном,
Укрою тебя, мой буян,
В тайном чулане, укромном.

Найду пару метров холста,
Срисую с тебя натуру
И ждать буду лет до ста,
Пока не забудешь другую!