Одеколоном Красная Москва

Романтическая Девушка
Одеколоном "Красная Москва"
Облиты твои плечи, шея, губы...
я буду выпивать его с тебя,
как дикая наложница Гертруда..

Я буду ненавидеть и любить,
а ты смеяться (ведь тебе щекотно)
Одеколоном "Красная Москва"
залью постель, пусть запотеют окна..

Нам это по приколу (даже в кайф)
На утро обоняние исчезнет.
Совдепией пропахнет милый край
И Гитлеры сбегут в берлоги к йетям!