Когда-то все точно закончится

Лика Рудникова
октябрь 2012

Снова слякоть и дождь очень явственно поселились в обыденном графике,
Я стараюсь цепляться за счастье, но... – не особо выходит на практике.
Говорят, после черных должны наступить обязательно - белые полосы.
Но пока я их жду... Остается лечить теплым кофе охриплость голоса.
А в столице твоей… небо стелется облаками причудливо странными.
У меня все, конечно, изменится, но попозже, сейчас слишком рано мне
Позабыть о признаниях сказочных, поцелуях, что вкуса миндального…
У меня твои фото – не в рамочках, а на сердце печатью проставлены…
…Снова холод. Но как не продрогнуть, когда больше не греют желания,
А тепло не сберечь нам надолго, даже если терпеть расстояние?
Как зеницу, храню обещания. Но видеться больше не хочется.
Да и осени скоро не станет, и… когда-то все...
                точно закончится.