Я умираю от желания любить..

Ирина Тараканова
Я умираю от желания любить..
Хочу лишь одного с тобою быть..
О как давно мои уста молчат,
И о любви тебе не говорят…

О как давно тепла не знала рук,
Которые меня ласкали раньше..
Не помню поцелуя вкус,
Которого не будет слаще….

И запах твой, такой родной,
Я забываю постепенно…
И знаю встречусь я с тобой,
Когда уйду из жизни бренной…

Встречаюсь я с тобой во снах,
Там нет запрета на свиданье,
Пускай ты умер, я жива,
Во сне дарю тебе лобзанье…

Я просыпаюсь вся в слезах,
И болью сковано  дыханье…
Не понимаю почему,
Опять приходит расставанье..

Несправедливая судьба,
Нас разлучила навсегда…
Ты там в гробу лежишь один,
В постели мёрзну.. я… одна…